Fördermaßnahmen

Neues aus dem Förderverein...

Wir wünschen allen Kindern einen tollen Schulstart!!!

Ganz herzllich begrüßen wir unsere neuen Mitglieder im Föderverein.

Vielen lieben Dank für Ihr außergewöhnliches Engagement.

Putz-und Aufräumtag 2018

29.09.2018 von 10 bis 12 Uhr (Ersatztermin: 06.10.2018). Treffpunkt auf dem Schulhof.

Für Grillwürstchen und Getränke sorgt wie immer der Förderverein.

Wir freuen uns auf viele kleine und große Helfer/innen und einen schönen Ausklang eines arbeitsreichen Vormittags!

Street Workout Anlage

Unsere Street-Workout Anlage steht!!! Jetzt kann es losgehen mit Klettern und Toben.

Mitgliederversammlung 2018

In der Mitgliederversammlung vom 16.05.2018 wurden Carmen Hufnagel als neue Schatzmeisterin  und Simone Kapitein als neue Beisitzerin gewählt! Wir bedanken uns ganz herzlich für Eure Unterstützung!

Putz- und Aufräumtag 07.10.2017

VIELEN DANK AN ALLE KLEINEN UND GROSSEN HELFER/INNEN!!!
Wir haben viel geschafft. Müll- und Laub sammeln, Heckenrückschnitt, Säubern  des Spielehäuschens sowie Unkraut jäten auf dem gesamten Schulhof wurden erledigt. Ihr ward alle super!!!

Wegen des unbeständigen Wetters mussten wir leider erneut das Streichen des Spielehäuschens verschieben. Dazu werden wir eine neue Aktion im Sommer oder Herbst 2018 starten.

Förderverein der KGS Bensberg, Eichelstrasse e.V. | info@foerderverein-kgs-bensberg.de